Nutrientes


Valor nutricional por cada 100 g
Energía 50 kcal 220 kJ
Carbohidratos 13.34 g
 • Azúcares 10.58 g
 • Fibra alimentaria 1.18 g
Grasas 0.31 g
 • saturadas 0.039 g
 • trans 0.00 g
 • monoinsaturadas 0.06 g
 • poliinsaturadas 0.065 g
Proteínas 0.81 g
Agua 85.17 g
Vitamina A 34 μg (4%)
Tiamina (Vit. B1) 0.058 mg (4%)
Riboflavina (Vit. B2) 0.036 mg (2%)
Niacina (Vit. B3) 0.376 mg (3%)
Vitamina B6 0.078 mg (6%)
Ácido fólico (Vit. B9) 16 μg (4%)
Vitamina B12 0 μg (0%)
Vitamina C 26.7 mg (45%)
Vitamina D 0 μg (0%)
Vitamina E 0.2 mg (1%)
Vitamina K 0 μg (0%)
Calcio 37 mg (4%)
Hierro 0.15 mg (1%)
Magnesio 12 mg (3%)
Fósforo 20 mg (3%)
Potasio 166 mg (4%)
Sodio 2 mg (0%)
Zinc 0.07 mg (1%)