Nutrientes


Nutrientes de la naranja

La naranja es un alimento rico en vitamina C ya que 100 g. de esta fruta contienen 50,60 mg. de vitamina C.

Entre las propiedades nutricionales de la naranja cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,49 mg. de hierro, 0,87 g. de proteínas, 41 mg. de calcio, 2,30 g. de fibra, 165 mg. de potasio, 2,10 mg. de yodo, 0,15 mg. de zinc, 8,90 g. de carbohidratos, 15,20 mg. de magnesio, 1,40 mg. de sodio, 33,60 ug. de vitamina A, 0,08 mg. de vitamina B1, 0,04 mg. de vitamina B2, 0,48 mg. de vitamina B3, 0,37 ug. de vitamina B5, 0,06 mg. de vitamina B6, 1 ug. de vitamina B7, 38,70 ug. de vitamina B9, 0,81 mg. de vitamina E, 3,80 ug. de vitamina K, 20 mg. de fósforo, 45,48 kcal. de calorías, 0,20 g. de grasa, 8,90 g. de azúcar y 19 mg. de purinas.
Tablas de información nutricional de la naranja

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la naranja así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la naranja. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

 

Calorías
45,48 kcal.

Grasa
0,20 g.

Colesterol
0 mg.

Sodio
1,40 mg.

Carbohidratos
8,90 g.

Fibra
2,30 g.

Azúcares
8,90 g.

Proteínas
0,87 g.

Vitamina A
33,60 ug.
Vitamina C
50,60 mg.

Vitamina B12
0 ug.
Calcio
41 mg.

Hierro
0,49 mg.
Vitamina B3
0,48 mg.
?Principales nutrientes
?Calorías
?Vitaminas
?Minerales
?Proteínas
?Aminoácidos
?Carbohidratos

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta fruta