Ingredientes para Maravilla de albaricoque:
Cómo hacer Maravilla de albaricoque paso a paso:
Mousse de Albaricoque |
Ingredientes para Mousse de albaricoque:
Cómo hacer Mousse de albaricoque paso a paso:
Mousse de Albaricoque con helado de Vainilla |
Ingredientes para dos copas :
.- 1/2 Kilo de albaricoques.
.- 50 gr. de leche evaporada
.- 2 bolas de helado de vainilla.
.- 1 cucharada de vino dulce de Jerez.
.- 2 cucharadas de azúcar.
.- El zumo de medio limón.
.- Ralladura de chocolate y hojas de menta para decorar.
Elaboración :
Se lavan, pelan y deshuesan los albaricoques, para más tarde triturarlos hasta tener un puré.
Con un rallador hacer virutas de chocolate y reservar.
Ha este puré se le añade la leche evaporada, el vino de Jerez, el azúcar y el zumo del medio limón. Se mezcla todo bien y se pone a fuego normal unos 5 minutos,
después se deja enfriar a temperatura ambiente, para más tarde meterlo en el frigorífico.
Una vez frío, se vierte sobre una copa y encima se le añade el helado de vainilla,
( ligeramente descongelado ), las virutas de chocolate y unas hojas de menta para decorar.
Batido de Albaricoque |
Ingredientes para Batido de albaricoques:
Cómo hacer Batido de albaricoques paso a paso:
Poner todos los ingredientes en una licuadora y triturar hasta conseguir una bebida homogénea.