Chantarela Cibarius al Ajo y Tocino |
Ingredientes para 4 comensales:
Elaboración:
Secreto Ibérico con Cantharellus Cibarius |
Lubina en salsa de Revozuelos |
Ingredientes:
1 lubina de ración (300-400 grs.) en filetes
Harina y sal
Una copa de champán
100 gr. de rebozuelos secos
2 cucharadas de aceite
Hinojo fresco (al gusto)
Modo de hacerlo:
Sazonar con sal y enharinar los filetes de
pescado.
Dorarlos por las dos caras.
Añadir los rezobuelos secos, puestos previamente en remojo durante al menos hora en agua caliente.
Añadir el champán y el hinojo, dejando
hervir todo el conjunto por espacio de 3
minutos.
Poner a punto de sal y servir calienteusto)
Buñuelos de Revozuelos |
Ingredientes:
1/2 Kg. de rebozuelos
Sal y pimienta
1/4 Kg. de harina
1 botellín de cerveza
1 sobre de levadura tipo Royal
Aceite para freír
Modo de hacerlo:
Preparar la pasta para freír de la siguiente
forma: poner en un bol la harina, dejando
un hueco en el interior, donde se coloca la
levadura, la sal y la cerveza.
Remover con una varilla, hasta conseguir
una pasta lisa y uniforme.
Ya conseguida la pasta para freír, sazonar
con sal las setas e irlas pasando por la
pasta.
Echarlas en una sartén con 2 dedos de
aceite bien caliente. Dorarlas por todas
partes y escurrir sobre papel de cocina. Servir caliente
Licor de Revozuelos |
Ingredientes:
1 litro de aguardiente
6 rebozuelos troceados
100 grs. de azúcar
1/2 vaso de agua
1 botellín de cerveza
1 rama de canela
Modo de hacerlo:
Dejar macerar en el aguardiente el resto de
ingredientes durante unos 60 días, en botella de cristal. Filtrar y conservar bien cerrado
Helado de Queso y Revozuelos |
Ingredientes
Proceso: Batirlo y echarlo en los cubitos de hielo, para luego acompañarlo con almíbar de rebozuelos por encima.