Para preparar unos calabacines rellenos para 3 personas necesitaremos:
2 pimientos rojos
3 calabacines redondos
1 cebolla roja
40 gramos de almendras
Aceite de oliva
Cilantro picado
1 ramita de tomillo.
Sal y pimienta.
Antes de ponernos a cocinar, precalentamos el hornos a 200 ºC.
Comenzamos pelando los pimientos rojos y picándolos en trocitos pequeños.
Seguimos cortando el borde superior de los calabacines, el cuál utilizaremos de tapa para cerrar el calabacín, proseguimos vaciando el interior del calabacín y picando la carne extraída.
Picamos una cebolla y la doramos en la sartén junto con los pimientos picados y la carne del calabacín, y añadimos sal y pimienta.
Para darle un toque especial doramos unas almendras en las sartén y las añadimos al resto de ingredientes, junto con el tomillo picado y el cilantro.
Por último rellenamos los calabacines y los tapamos con su borde y lo introducimos en el horno durante 35 minutos a 200 ºC.
Y ya solo queda sacarlo del horno y disfrutar
Crema de verduras ligera y calabacin |