Mermelada


Información general acerca de la mermelada de ciruela

Entre los datos que se ofrecen en esta web puedes encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la mermelada de ciruela además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de la mermelada de ciruela pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la mermelada de ciruela, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esto te puede ayudar comer mejor peparando recetas con mermelada de ciruela sanas y nutritivas, pero recuerda que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

Propiedades de la mermelada de ciruela

Entre los alimentos de la categoría de las frutas que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la mermelada de ciruela.

Este alimento, pertenece al grupo de los derivados de frutas.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la mermelada de ciruela a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de la mermelada de ciruela cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1 mg. de hierro, 0,31 g. de proteínas, 39 mg. de calcio, 2,60 g. de fibra, 344 mg. de potasio, 2,70 mg. de yodo, 0,10 mg. de zinc, 59,60 g. de carbohidratos, 30 mg. de magnesio, 10 mg. de sodio, 21 ug. de vitamina A, 0,01 mg. de vitamina B1, 0,02 mg. de vitamina B2, 1,87 mg. de vitamina B3, 0,02 ug. de vitamina B5, 0,02 mg. de vitamina B6, 33 ug. de vitamina B9, 20 mg. de vitamina C, trazas de vitamina E, 0,50 ug. de vitamina K, 8,60 mg. de fósforo, 250,51 kcal. de calorías, 0,63 g. de grasa y 59,60 g. de azúcar.

Este alimento, pertenece al grupo de los derivados de frutas.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la mermelada de ciruela a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de la mermelada de ciruela cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1 mg. de hierro, 0,31 g. de proteínas, 39 mg. de calcio, 2,60 g. de fibra, 344 mg. de potasio, 2,70 mg. de yodo, 0,10 mg. de zinc, 59,60 g. de carbohidratos, 30 mg. de magnesio, 10 mg. de sodio, 21 ug. de vitamina A, 0,01 mg. de vitamina B1, 0,02 mg. de vitamina B2, 1,87 mg. de vitamina B3, 0,02 ug. de vitamina B5, 0,02 mg. de vitamina B6, 33 ug. de vitamina B9, 20 mg. de vitamina C, trazas de vitamina E, 0,50 ug. de vitamina K, 8,60 mg. de fósforo, 250,51 kcal. de calorías, 0,63 g. de grasa y 59,60 g. de azúcar.

Tablas de información nutricional de la mermelada de ciruela

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la mermelada de ciruela así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la mermelada de ciruela. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.