Amanita aestivalis

A Toxicologia

Amanita aestivalis , comúnmente conocido como el blanco estrella estadounidense de pierna Amanita , es una especie de hongo en la Amanitaceae familia de hongos . El hongo se distribuye en el este de Estados Unidos, al sur de la Florida , y llega hasta el norte en las provincias del sudeste de Canadá. La tapa del cuerpo de la fruta es de tamaño medio, de 5 a 8,5 cm (2,0 a 3,3 en) de diámetro y de color blanco. Se sienta encima de un tronco que es de 8,5 a 16 cm (3,3 a 6,3 pulgadas) de largo y tiene un bulbo redondeado su base. El cuerpo de la fruta entera poco a poco se mancha de color rojizo-marrón en respuesta a la aparición de moretones o envejecimiento. Se desconoce si aestivalis Amanita es una especie distinta de A. brunnescens , otro similar Amanita con una distribución comparable. Hay varios otros de cuerpo blanco con amanitas que A. aestivalis se pueden confundir, incluyendo A. virosa , A. phalloides , y A. bisporigera .

La tapa del cuerpo de la fruta es de 5 a 8,5 cm (2,0 a 3,3 pulgadas) de diámetro, y en función de su edad, puede variar de forma de huevo para convexa a algo aplanada. Mayores especímenes pueden tener bordes que se curvan hacia arriba. El color es tan blanco o amarillo pálido en el centro de la tapa; mayores muestras pueden tener áreas de decoloración de los tejidos de color marrón-rojo sombras. A veces, el borde de la tapa tiene ranuras radiales, hasta 4 mm (0,16 pulgadas) de largo-que reflejan la posición de los subyacentes branquias Cuando está húmedo, el tapón es pegajoso al tacto cuando está seco, es brillante , por lo general sin ningún tipo de restos de la volva delgada. Las branquias blancas se llena muy juntos, y están libres de apego a la madre. Son subventricose :. ligeramente hinchados en el medio, y se estrecha cerca de los extremos

El vástago es de 8,5 a 16 cm (3,3 a 6,3 pulgadas) de largo por 0,9 a 1,6 cm (0,4 a 0,6 pulgadas) de espesor, y ligeramente más grueso en la base que en la parte superior. Se rellena con color blanquecino hifas que se asemejan algodón. La superficie del vástago es lisa o tiene mechones delicados de suaves, cabellos blancos, lanoso. Hay un bulbo con borde en la base del tallo, que puede alcanzar un diámetro de más de 3 cm (1,2 in).  El anillo -situado en la parte superior del vástago, 1.2-1.7 cm (0,47 a 0,67 en ) de la parte superior  -es de color blanco, membranosa, y de larga duración. La volva permanece estrechamente unido a la bombilla, aunque una parte puede estirar hacia fuera como una membrana delgada y se adhieren a la base del tallo antes de colapsarse. La carne poco a poco se volverá de color rosado-marrón a marrón chocolate cuando ha sido herido o golpeado.  Los ejemplares jóvenes no tienen ningún olor distinto, pero los cuerpos de fruta puede oler un poco de cebolla o ajo en edad.

Aunque la comestibilidad no ha sido documentada para esta especie, algunas fuentes han señalado que se sospecha de toxicidad

Especies similares

Según Singer, la especie se confunde a menudo con A. verna en el este de Estados Unidos. A. verna , sin embargo, tiene esporas elipsoidales. Otros amanitas blancas dentro de la gama de A. aestivalis incluir la especie tóxica mortal A. virosa (tiene un tallo algodonosa más flojo), A. phalloides (la tapa por lo general tiene un tinte verde oliva) y A. bisporigera (por lo general tiene dos basidios esporas). A. aestivalis a veces se considera una forma blanca de A. brunnescens , pero esta última especie tiene marrones oscuras franjas radiales grises y por lo general tiene muchas fibrillas (sección corta de hifas ) que sobresalen de la superficie, para producir una apariencia fina y peluda. Además, las manchas más rápidamente que A. aestivalis A. asteropus (la "European estrella de pierna Amanita") es de color crema a amarillo, y se diferencia de A. aestivalis en su reacción a las pruebas químicas . Sólo se sabe de Europa.

 Hábitat, distribución y ecología

Amanita aestivalis es una micorriza especies,  lo que significa que forma una mutualista relación en la que el vegetativo hifas del hongo crecen alrededor y adjuntar las raíces pequeñas de árboles y arbustos. De esta manera, la planta es más capaz de absorber fósforo y otros nutrientes del suelo, mientras que el hongo recibe la humedad, protección, y subproductos nutritivas del metabolismo de la planta. cuerpos frutales del hongo creciendo en el suelo en hoja caduca , coníferas , y bosques mixtos . La preferencia se ha caracterizado por bosques de roble que contienen Tsuga o Pinus especies, así como la madera de haya con Picea , Abies y Betula . Cuerpos frutales suelen aparecer desde finales de junio hasta el otoño. En América del Norte, se ha encontrado en los estados de Nueva Inglaterra , así como Alabama , Nueva York y Virginia La distribución se extiende al norte de las provincias del sureste de Canadá  y al sur hasta Florida